Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva apimentado
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- pimenta dedo de moça picadinha, sem sementes, a gosto
- meio pimentão amarelo fatiado (antes de fatiar, queimei na boca do fogão e tirei a pele)
- um punhado grande de coentro picadinho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 filés de salmão
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e a pimenta.
- Junte o pimentão e refogue até que fique bem macio.
- Junte o coentro e refogue ligeiramente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o leite de coco e o dendê. Misture bem.
- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e acomode-os sobre o molho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Vire os filés de salmão e cozinhe por mais 2 minutos.
- Salpique mais coentro e sirva com farinha e/ou arroz fresco, e salada de folhas.
- Rendimento: 2 porções fartas
- Grau de dificuldade: fácil
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