Ingredientes:
- 150 g de peito de frango
- 1 talo pequeno de salsão
- meia cenoura, limpinha
- 1 cebola pequena cortada ao meio
- 1 cravo
- 1 e meio litro de água
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia embalagem de Fagottini (ou capeletti) com o recheio de sua preferência
- 1 ovo batido ligeiramente
- Pão fresco para servir
Modo de Preparo:
- Numa panela coloque o frango, o salsão, a cenoura, a cebola e o cravo. Junte a água, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e leve ao fogo, panela tampada, para cozinhar. Deixe por cerca de 40 minutos (se quiser fazer na pressão, reduza o tempo).
- Passado este tempo, retire o salsão, a cenoura, o cravo e a cebola (pode usar estes ingredientes em outra receita).
- Desfie o frango e retorne para o caldo.
- Cheque o sal do caldo, se necessário, tempere um pouco mais.
- Ligue o fogo, acrescente o Fagottini e cozinhe conforme o tempo indicado na embalagem.
- Quando o macarrão estiver cozido, pegue um garfo e vá fazendo listras no caldo com o ovo batido.
- Desligue o fogo e sirva imediatamente.
- Rendimento: 2 porções bem servidas ou 3 porções se for entrada.
- Grau de dificuldade: médio
Nenhum comentário :
Postar um comentário