Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

28 maio 2012

COALHADA COM AMÊNDOAS TORRADAS, E CHANCLICHE

Vira e mexe eu compro Coalhada Seca. Adoooro!  É uma entrada legal, pois você tempera como quiser, e sempre fica uma delícia! Da última vez usei uma versão tradicional, com hortelã (veja aqui). Hoje trago mais uma dica com este ingrediente. Espalhei a coalhada num recipiente raso e temperei com lemon pepper, azeite de oliva de boa qualidade, suco de limão espremido na hora e amêndoas torradas e quebradas grosseiramente. Servi com pão pizza.
Ficou de babar!


O queijo ao lado é chancliche, apenas regado com azeite. Também adoro de paixão! Para quem não sabe, este queijo é árabe, preparado com leite de vaca ou cabra. Eles fazem uma bolinha de queijo e, tradicionalmente, envolvem em zatar (uma mistura de ervas, também arabe).
Que delícia hoje hein? Duas dicas em uma!

Nenhum comentário :