Fomos ao Tanger ontem, aproveitando que estamos em época de Restaurant Week. Recomendo bastante. O lugar é lindo, o atendimento impecável e a comida deliciosa. A comida é marroquina e inclui o delicioso couscous marroquinho, carne de cordeiro, muita fruta seca, sabores levemente adocicados. Fica na Vila Madalena, o que já é uma delícia por si só.
Me parece que sempre é bom reservar, independente de ser ou não Restaurant Week. A casa está sempre cheia.
Para o cardápio do jantar de ontem eu comi:
- Rolinho com Confit de Berinjela em cama de pepino.
- Peixe com crosta e tabule de couscous marroquino.
- Cheesecake com calda de laranja.
Isto tudo com um vinho Pinotage delicioso sugerido pelo simpático garçom da casa.
Vale a pena conferir!
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário