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15 março 2012

QUIBE DE ATUM RECHEADO

Eu nunca tinha pensado em fazer Quibe de Atum, e achei: não deve dar errado! Ficou muito gostoso e é uma opção diferente para variar o seu cardápio. Procurei bastante na internet e achei algumas receitas. Mas todas levavam muito trigo. Para mim, quibe tem que ter só um pouco de trigo, para não ficar pesado e massudo. Fiz a minha receita e gostei bastante. Para dar um "tchan", fiz recheado com milho e queijo.
Olhem só que legal!


Ingredientes:

- 1/4 de xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 latas de atum drenadas
- sal, se necessário, e pimenta a gosto
- 1 ovo inteiro
- salsinha picada a gosto
- manteiga
- milho de lata
- queijo mussarela

Modo de Preparo:

- Coloque o trigo de molho e deixe hidratar conforme as instruções da embalagem.
- Retire a água do trigo e misture com o atum.
- Acerte o sal e tempere com pimenta a gosto.
- Junte o ovo e a salasinha e misture bem, formando uma massa.
- Separe dois ramequins grandes ou 4 pequenos e unte-os com manteiga.
- Forre o fundo com um pouco de massa de quibe.
- Recheie com milho e mussarela.
- Cubra com mais massa de quibe.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a massa cozida.
- Sirva acompanhado de coalhada seca temperada.


- Rendimento: 2 a 4 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: médio

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