Estava com uma vontade danada de comer uma moqueca, mas queria fazer bem rápido, sem muitos ingredientes. Ficou bom! Bem apimentadinha, nem servi com arroz, apenas uma salada de folhas bem fresca. Refeição super leve e cheia de sabor!
Ingredientes:
- 1 cebola roxa fatiada em rodelas
- meio pimentão amarelo fatiado em rodelas finas
- 2 filés grande de peixe (usei St. Peter)
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia xícara (chá) de leite de coco
- molho de pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
- Numa frigideira alta acomode: as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão.
- Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Acomode os filés sobre o pimentão.
- Despeje o leite de coco e coloque molho de pimenta a gosto.
- Junte a água, salpique a salsinha.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar até o peixe estar cozido e o caldo ter reduzido um pouco.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
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