Sempre que compro lombo de porco, dou preferência ao lombinho - o mignon do porco. É ultra macio, suculento e basta fazer grelhado na panela, com os temperos que quiser e mais gostar, e pronto! Acompanhado de batata assada, ou legumes refogados, ou salada de folhas, ou um risotto bem cremoso, sua refeição será um sucesso!
Ingredientes:
- 1 pedaço de mignon de porco (250g) cortado em rodelas de 2cm de altura
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta chili seca a gosto
- meia colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas quebradas grosseiramente
Modo de Preparo:
- Tempere o porco com sal e as pimentas a gosto.
- Salpique a canela e esfregue bem na carne.
- Aqueça o óleo em uma frigideira. Acomode a carne e doure bem ambos os lados.
- Quando bem grelhado, acrescente as amêndoas torradas.
- Sirva com batata assada e/ou salada de folhas.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 15 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário