Receita express, refrescante e deliciosa para você servir como acompanhamento de uma carne.
Ingredientes:
- 1 abobrinha fatiada bem fino no sentido do comprimento
- flor de sal (ou maldon ou sal normal)
- 1 colher (sobremesa) de aceto balsâmico cremoso
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- meia colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Grelhe as fatas de abobrinha até que estejam douradas e macias (usei o George Foreman).
- Salpique o sal nas abobrinhas já grelhadas.
- Misture o aceto com o suco e o azeite e regue as abobrinhas.
- Sirva ainda morna.
- Rendiemnto: 1 a 2 pessoas
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário