Carpaccio é uma delícia, muito fácil de preparar e dá um efeito legal como entrada. O molho clássico é de alcaparras com mostarda. Tem gente que usa as alcaparras inteiras. Eu prefiro moída grosseiramente, para soltar bem o sabor. O carpaccio eu sempre compro da Bassi e a mostarda tem que ser de boa qualidade. A Heinz quebra bem o galho.
Ingredientes:
- 1 caixinha de carpaccio (200g)
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
- meia colher (sopa) de aceto balsâmico cremoso
- meia colher (sopa) de queijo ralado fino
- queijo parmesão ralado grosso para finalizar
Modo de Preparo:
- Descongele o carpaccio conforme instruções da embalagem.
- Num mortar coloque as alcaparras e macere bem.
- Junte a mostarda, o aceto, o queijo ralado fino e misture bem.
- Disponha o carpaccio em um prato bonito e coloque o molho.
- Salpique queijo ralado grosso.
- Sirva com torradas.
- Tempo de preparo: 2 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
2 comentários :
AMEI ESSE BLOG
RECEITAS MARAVILHOSAS
JA ESTOU SEGUINDO
ABÇOS
Jacqueline! Seja sempre bem vinda! beijo
Postar um comentário