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27 dezembro 2011

MOLHO PARA CARPACCIO

Carpaccio é uma delícia, muito fácil de preparar e dá um efeito legal como entrada. O molho clássico é de alcaparras com mostarda. Tem gente que usa as alcaparras inteiras. Eu prefiro moída grosseiramente, para soltar bem o sabor. O carpaccio eu sempre compro da Bassi e a mostarda tem que ser de boa qualidade. A Heinz quebra bem o galho.


Ingredientes:

- 1 caixinha de carpaccio (200g)
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
- meia colher (sopa) de aceto balsâmico cremoso
- meia colher (sopa) de queijo ralado fino
- queijo parmesão ralado grosso para finalizar

Modo de Preparo:

- Descongele o carpaccio conforme instruções da embalagem.
- Num mortar coloque as alcaparras e macere bem.
- Junte a mostarda, o aceto, o queijo ralado fino e misture bem.
- Disponha o carpaccio em um prato bonito e coloque o molho.
- Salpique queijo ralado grosso.
- Sirva com torradas.

- Tempo de preparo: 2 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil

2 comentários :

Jacqueline Ramos disse...

AMEI ESSE BLOG
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ABÇOS

Ana Carolina disse...

Jacqueline! Seja sempre bem vinda! beijo