Mais uma receita deliciosa de Risotto! Desta vez com uma das linguiças que mais amo, a Calabresa, azeitona e um toque de açafrão. Tem muita personalidade esta preparação!
Ingredientes:
- 100 g de calabresa fatiada
- meia cebola picada
- meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 litro de água fervente
- meia colher (sopa) de açafrão da terra em pó
- sal se necessário
- pimentas a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
- Numa panela doure a calabresa na própria gordura.
- Junte a cebola e doure bem.
- Junte o arroz e refogue ligeiramente.
- Acrescente a azeitona e vá juntando água aos poucos, cada vez que o arroz secar.
- Junte o açafrão.
- Adicione água até que o arroz esteja macio.
- Tempere com sal, se necessário, e as pimentas que gostar.
0 quando o arroz estiver macio, adicione o creme de leite, misture e sirva imediatamente.
- Rendiemnto: 2 a 3 porções
- Tempo de preparo: cerca de 50 minutos
- Grau de dificuldade: médio
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário