Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

12 outubro 2011

SOBRECOXA AO GORGONZOLA

Umas das partes que eu mais gosto do frango é a sobrecoxa. Tem bastante carne e, como tem osso, é muito saborosa. Fiz bem dourada e com o queijo que mais amo: gorgonzola. Servi com salada de folhas e arroz negro.


Ingredientes:

- 4 sobrecoxas de frango
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Modo de Preparo:

- Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta a gosto.
- Numa panela aqueça o óleo.
- Disponha a sobrecoxa e deixe dourar bem, ambos os lados (eu douro muito!).
- Acrescente o gorgonzola e aguarde derreter.
- Sirva imediatamente com arroz e salada.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :