Umas das partes que eu mais gosto do frango é a sobrecoxa. Tem bastante carne e, como tem osso, é muito saborosa. Fiz bem dourada e com o queijo que mais amo: gorgonzola. Servi com salada de folhas e arroz negro.
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
Modo de Preparo:
- Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta a gosto.
- Numa panela aqueça o óleo.
- Disponha a sobrecoxa e deixe dourar bem, ambos os lados (eu douro muito!).
- Acrescente o gorgonzola e aguarde derreter.
- Sirva imediatamente com arroz e salada.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário