Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

01 outubro 2011

FRANGO AO REQUEIJÃO CREMOSO

Fizemos uma pizzada aqui em casa e sobrou muito frango e catupiry. Tinha batata palha dando sopa na dispensa, e logo me veio a combinação mais perfeita: fazer um frango cremoso e servir com batata palha. Gente, ficou terrivelmente bom! Não tem como dar errado né?


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado*
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo catupiry
- 1 pouquinho de leite, para dar o ponto
- sal, se necessário, e molho de pimenta a gosto

*Cozinhei o frango na água com sal, 1 cebola cortada em quatro e ramos de alecrim. Guardei a água e fiz o arroz.

Modo de Preparo:

- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o frango e refogue ligeiramente.
- Acrescente o catchup, a mostarda, o catupiry e mexa bem.
- Coloque um pouco de leite (o quanto quiser), para que o molho fique um pouco mais fluido.
- Tempere com sal, se necessário, e molho de pimenta a gosto.
- Sirva com arroz e batata palha.

- Rendimento: 2 - 3 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :