Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

28 setembro 2011

TRUTA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Maracujá combina muito bem com peixe e frango. Dá um sabor fresco e é bastante aromático. Desta vez fiz com Truta, ficou muito gostoso! Basta uma salada de folhas para acompanhar e pronto! Olhem que gostoso:



Ingredientes:

Peixe:
- 2 filés grandes de Truta
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho:
- suco de 1 maracujá, coado
- 1 colher (sopa) de mel
- suco de 1 limão
- meia colher (sopa) de manejricão fresco rasgado grosseiramente
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Peixe:
- Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
- Passe os filés na farinha de trigo.
- Numa frigideira aqueça o azeite.
- Acomode os filés e doure bem ambos os lados.
- Reserve.

Molho:
- Misture todos os ingredientes numa panela pequena.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto.

- Sirva o peixe regado com o molho de maracujá.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :