Eu adoro nuggets, mas não dá para sempre ficar com a opção de molho: mostarda + catchup. Fiz esta misturinha agridoce que combinou perfeitamente. Para acompanhar, estou na fase dos integrais. Comprei um arroz arbóreo integral m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o. A receita da embalagem fala de fazer um risotto na panela de pressão. Eu não tenho essa panela em casa. Se alguém se habilitar a comprar este arroz e fizer desta forma, conte para a gente como ficou?
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- pimenta do reino a gosto, moída na hora
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes numa panela pequena.
- Leve ao fogo, deixando ferver por alguns segundos.
- Sirva num potinho junto com os nuggets.
É delicioso! Acabei de pensar aqui comigo que deve ficar bom com um pouquinho de gengibre fresco ralado.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 1 minuto
- Grau de dificuldade: muito fácil
2 comentários :
Que delícia, Carol!
Simples assim e delicioso.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Lylia! Assim que é bom né! Bom fim de semana!
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