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25 agosto 2011

SAINT PETER COM TOPPING DE PALMITO

Hoje a gente vai ensinar a fazer o peixe que acompanhou o Couscous Marroquino ao Vinho e Limão. Receita também super fácil! O peixe ficou crocante sem fazermos fritura de imersão e o refogadinho de palmito com um toque de gorgonzola ficou de matar. A dupla ficou perfeita!


Ingredientes:

Peixe:
- 2 filés Saint Peter
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo para empanar
- 1 colher (sopa) de manteiga

Refogado de Palmito:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picadinha
- 4 palmios picadinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola quebrado grosseiramente

Modo de Preparo:

Peixe:
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Passe-os na farinha de trigo, empanando bem.
- Aqueça a manteiga e doure bem ambos os lados dos filés.
- Coloque os filés numa assadeira. Reserve.

Refogado de palmito:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o palmito e refogue ligeiramente.
- Tempere com um pouquinho de sal e pimenta a gosto.
- Desligue o fogo, junte o gorgonzola e misture bem.
- Despeje este refogado sobre o peixe.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva imediatamente.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: médio

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