Mudando para o mundo da cozinha, já que é para isso que este blog existe, hoje trazemos um delicioso Risotto de Frango! Mais um para a coleção! Amo Risotto! Quem não?
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 cálice de vinho branco
- 1 litro de caldo de frango (tente usar um caseiro)
- 1 xícara (chá) de frango cozido no leite e desfiado grosseiramente
- pimentas a gosto
- sal se necessário
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- azeite de oliva extra-virgem para regar
Modo de Preparo:
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue bem.
- Despeje o vinho e aguarde secar.
- Vá colocando o caldo aos poucos, cada vez que o arroz secar, mexendo a cada adição.
- Quando o arroz estiver macio, porém al dente, junte pimenta a gosto, acerte o sal.
- Adicione o frango, o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem.
- Sirva regado de um pouco de azeite.
- Rendimento: cerca de 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 45 minutos
- Grau de dificuldade: médio
2 comentários :
Olá Carol!!
Essa é a primeira vez q comento aqui no seu site mas acompanho sempre!!! Estou aqui para te elogiar!!! Seus pratos são demais!!! Alguns eu faço , mas, infelizmente, estou acima do peso entaum estou numa dieta!!! Ai outros pratos fica complicado de fazer!!! Mas que vc continue assim e não desista pois existem leitoras (como eu) que só de ler a receita já ficam felizes!!! Muito obrigada!!! Deus abençoe!!! Thais
Thais! Que delicia o seu recado! Que bom saber que sempre acompanha, fico muito feliz! Beijo grande!
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