Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

27 julho 2011

PALMITO GRELHADO

Palmito é coringa na cozinha! Se picar e colocar azeite e pimenta vira salada; se refogar e juntar leite e creme de leite vira creme ou sopa; se colocar na massa vira torta ou empada! E se grelhar? Vira este delicioso acompanhamento que te mostramos na receita de hoje!


Ingredientes:

- manteiga
- Palmito cortado ao meio
- pimenta do reino moída na hora
- tomilho seco a gosto

Modo de Preparo:

- Aqueça a manteiga numa frigideira.
- Acomode o palmito e deixe dourar bem.
- Salpique pimenta a gosto e tomilho seco a gosto.
- Sirva como acompanhamento.

- Tempo de preparo: cerca de 5 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil

Nenhum comentário :