Neste frio que abala São Paulo, você já deve ter parado para fazer um fondue gostoso, quentinho e aconchegante. Se sobrar um pouco no fundo da panela, não jogue fora! O queijo fundido serve de base para cremes deliciosos, assim como este Creme de Espinafre. Acompanha muito bem o filé de frango, bem como um peixe grelhado ou um medalhão de mignon.
Ingredientes:
- 2 filés de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de espinafre já cozido, escorrido e picado
- meia xícara (chá) de queijo fundido (que sobrou do fondue)
- leite, se necessário
Modo de Preparo:
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Numa frigideira aqueça o óleo. Doure ambos os lados dos filés.
- Retire os filés da frigideira e reserve.
- Aqueça nesta frigideira o azeite. Doure o alho.
- Acrescente o espinafre e refogue ligeiramente.
- Junte o queijo e derreta bem. Se precisar, adicione um pouco de leite.
- Volte os filés, tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário