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23 junho 2011

CREME DE COUVE FLOR COM MANJERICÃO E GENGIBRE

Assim minha teoria vai por água abaixo! Ontem falei no Twitter que hoje teríamos uma sopinha pra iniciar o inverno bem quentinhos, agora acordo e está esse calor? Mas de noite deve esfriar e vocês conseguirão aproveitar esse delicioso creme! O manjericão e o gengibre deram um frescor ao creme. Muito fácil de preparar, assim você consegue aproveitar 100% o seu feriado!


Ingredientes:

- 1 cabeça de couve-flor
- 1 litro de água
- 1 pedaço de gengibre do tamanho do seu dedão
- 1 punhado de folhas frescas de manjericão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Cozinhe a couve na água, até que fique bem macia.
- Bata no liquidificador a couve com a água de cozimento. Bata também o gengibre e o manjericão.
- Volte este creme à panela, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Junte o creme de leite e o queijo e misture bem.
- Sirva com pão fresquinho passado na chapa com manteiga.

- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

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