Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

15 abril 2011

RAVIOLI DE CARNE COM REFOGADO DE PIMENTA CAMBUCI AO CURRY

Vocês conhecem a pimenta cambuci? É um legume parecido com um pimentão, porém menorzinho e ligeiramente apimentado. No entanto, retirando todas as sementes perde praticamente todo o ardido. Fica gostoso refogado no azeite com bastante cebola. Foi pensando nesta combinação que saiu esta pasta rapidíssima e bem diferente para o seu dia-a-dia. Olhem que legal:


Ingredientes:

- 1 pacote de ravioli - massa fresca
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola grande cortada em pétalas finas
- 8 pimentas cambuci cortadas ao meio, sem o cabinho e sem as sementes
- meia colher (sopa) de curry em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta chili seca a gosto

Modo de Preparo:

- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa panela ou wok aqueça o azeite. Junte a cebola e refogue ligeiramente, até ficar transparente.
- Acrescente a pimenta, o curry e tempere com sal e as pimentas a gosto.
- Escorra a massa e junte ao refogado.
- Sirva imediatamente com um fio de azeite.

- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :