Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

25 março 2011

RESTAURANT WEEK - DUI

Minha estréia no Restaurant Week foi no Dui! Gente que delícia! Lugar delicioso, muito claro, super moderno e a comida... estava de matar.
De entrada escolhi um Creme de Beterraba Frio com Creme Fraiche de Limão Siciliano. Super fresco, leve, uma cor linda e apresentação impecável.


Prato Principal foi Saint Pierre com Tabule de Quinoa e Pesto de Hortelã. Também saborosíssimo! A Quinoa estava muito bem temperada e já fiquei matutando como fazer esta combinação aqui em casa.


A sobremesa foi Tartare de Manga com Manjericão e Espuma de Côco. Delicioso, com pétalas de flores, lavanda, um perfume e sabor muito bom.


Tudo isso na compania de minha prima, que valeu mais do que todo o almoço!

O Dui fica na Alameda Franca , 1590 - Jardim Paulista. Eles não aceitam reserva para o Restaurant Week. Mas chegamos ao meio-dia e sentamos tranquilamente, sem espera. Porém, perto da 1 hora da tarde já estava bem lotado.

Fica como dica para vocês!

(Este post não é patrocinado e apenas expressa a opinião da autora do Tudo na Panela)

Nenhum comentário :