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11 novembro 2010

FRANGO AO CURRY VERDE

Depois de quase uma semana sem posts, estamos de volta e a todo vapor! Esta semana estava de férias e fui com o maridão para a China - Xangai e Pequim. A viagem, além de ter sido lindíssima, rendeu muitas curiosidades para o blog. Semana que vem teremos um especial "ingredientes bizarros" chineses! Acho que vocês vão gostar!
Voltando para a receita de hoje, trazemos um Frango ao Curry Verde! Ficou muito saboroso! Se você não tiver o verde, troque pelo amarelo! Ou, se quiser preparar o curry verde em casa, a Renata do blog Eternos Prazeres tem uma receita legal de curry verde. Nós servimos com arroz negro, um arroz muito saboroso e lindo para você variar no dia-a-dia! O sabor ligeiramente amendoado e a cor escura dão um ar diferente para o seu prato! Olhem só que legal!


Ingredientes:

- 300 g de peito de frango cortado em cubos médios
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 unidade de pimenta chili sem sementes e picadinha
- 1 colher (sopa) de óleo (utilizamos o de nozes)
- meia cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de curry verde
- cerca de 3 colheres (sopa) de água
- 1 unidade de lemon grass apenas cortado ao meio

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Acrescente a pimenta chili e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Numa panela aqueça o óleo. Acrescente a cebola e doure ligeiramente.
- Junte o frango temperado e doure bem todos os lados dos cubos de frango.
- Acrescente o coco, o curry, a água e o lemon grass.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Retire o lemon grass e sirva acompanhado de arroz e salada de folhas.

- Rendimento: cerca de 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: äää

Um comentário :

Renata disse...

Poxa, adorei esse prato, pra mim perfeito...poderia estar sentada aí nessa mesa agora, com muito prazer, claro!

Agradeço também por ter mencionado o EternosPrazeres, afinal, um carinho a mais nao faz mal a ninguém não é?

Estou curiosa a respeito das postagens "chinesas"...rsss...volto pra ver,

um abraço,