Segunda receita doce nesta semana... estou com muitas receitas salgadas (e mais leves!) para postar por aqui, mas o fim de semana está aí, vou tirar uns dias de férias e relaxar! Relaxar muito!! E claro, trazer muitas novidades aqui para vocês, diretamente de Shanghai e Pequim! Me aguardem, semana que vem, muitas coisas para contar! Mas vamos terminar com este blábláblá e ir logo pro que interessa! Este m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o folhadinho rápido de abacaxi!
Ingredientes:
- massa folhada
- abacaxi fresco e bem doce, fatiado
- canela a gosto
- mel para finalizar
Modo de Preparo:
- Abra a massa folhada e disponha o abacaxi sobre metade da massa.
- Dobre a massa ao meio e aparte as laterais.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga e acomode o folhado.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e folhada.
- Sirva polvilhado com canela e regado com um pouco de mel.
-Obs: olhem que legal o desenho da colher com canela! Basta colocar uma colher sobre o prato e polvilhar bastante canela. Retire a colher e acomode o folhado na lateral. Lindo lindo!!
- Dificuldade: ä
Ingredientes:
- massa folhada
- abacaxi fresco e bem doce, fatiado
- canela a gosto
- mel para finalizar
Modo de Preparo:
- Abra a massa folhada e disponha o abacaxi sobre metade da massa.
- Dobre a massa ao meio e aparte as laterais.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga e acomode o folhado.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e folhada.
- Sirva polvilhado com canela e regado com um pouco de mel.
-Obs: olhem que legal o desenho da colher com canela! Basta colocar uma colher sobre o prato e polvilhar bastante canela. Retire a colher e acomode o folhado na lateral. Lindo lindo!!
- Dificuldade: ä
Nenhum comentário :
Postar um comentário