Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

05 novembro 2010

FOLHADO DE ABACAXI

Segunda receita doce nesta semana... estou com muitas receitas salgadas (e mais leves!) para postar por aqui, mas o fim de semana está aí, vou tirar uns dias de férias e relaxar! Relaxar muito!! E claro, trazer muitas novidades aqui para vocês, diretamente de Shanghai e Pequim! Me aguardem, semana que vem, muitas coisas para contar! Mas vamos terminar com este blábláblá e ir logo pro que interessa! Este m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o folhadinho rápido de abacaxi!


Ingredientes:

- massa folhada
- abacaxi fresco e bem doce, fatiado
- canela a gosto
- mel para finalizar

Modo de Preparo:

- Abra a massa folhada e disponha o abacaxi sobre metade da massa.
- Dobre a massa ao meio e aparte as laterais.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga e acomode o folhado.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e folhada.
- Sirva polvilhado com canela e regado com um pouco de mel.

-Obs: olhem que legal o desenho da colher com canela! Basta colocar uma colher sobre o prato e polvilhar bastante canela. Retire a colher e acomode o folhado na lateral. Lindo lindo!!

- Dificuldade: ä

Nenhum comentário :