Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

14 novembro 2010

BIZARRICES CHINESAS

Viajar para países tão exóticos dá nisso, vemos coisas que até Deus duvida, coisas que vemos na TV e pensamos: mas será possível uma coisa dessas?
Semana passada eu e meu marido fomos passar uns dias em Shanghai e Beijing. Não tenho palavras para decrever o como estas duas cidades são incríveis. Shanghai é linda, de noite ou de dia. Uma cidade super organizada e com pontos turísticos muito interessantes, misturando o moderno com o antigo. São templos e casas antigas típicas chinesas em meio a prédios altíssimos e ultra coloridos a noite. Beijing é um pouco mais desorganizado, com chinês, CHINÊS, mesmo! Fazendo milhares de barulhos que as regras de etiqueta abominam, um pouco mau-humorados chegando a ser engraçados, um inglês que pelo amor de Deus - tem que ser na base da mímica mesmo! Mas Beijing tem a Cidade Proibida, a Praça da Paz Celestial, o Hutong e o melhor, a Muralha da China, uma das construções mais fantásticas que já vi na vida!




E, além disto tudo, a China tem também os ingredientes bizarros! Que servem mesmo pra divertir turistas curiosos, já que, segundo eles, chinês nenhum se atreve a comer!

Mas vamos à lista:

ESCORPIÃO



ESTRELA DO MAR E CAVALO MARINHO:



MINHOCA OU BARATA? E TARÂNTULAS


Tudo super fresco (os escorpiões se mexem!) e frito na hora!


CARNE DE COBRA:



SNACK DE CORAÇÃO DE PATO:


O cheiro é bom viu gente, bem defumado. Mas o sabor, não vou poder dar meu parecer... :)

Nenhum comentário :