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26 agosto 2010

PÊSSEGOS AO CREME

Estava passeando pelo blog Cozinha Coletiva e me deparei com uma linda Torta de Pêssegos em Calda! Me deu uma vontade, já fazia tanto tempo que não abria uma lata de pêssegos! Mas me bateu uma preguicinha de fazer a massa e estou sem batedeira para fazer chantilly. Então preparei um creme de leite condensado como base! Ficou delicioso!


Ingredientes:

Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de crème fraîche (ou creme de leite ou iogurte)

Cobertura:
- 1 lata de pêssegos em calda cortado em cubos médios

Modo de Preparo:

- Coloque o leite condensado e meia xícara (chá) do leite numa panela.
- Na outra metade de leite dissolva a farinha de trigo. Junte à mistura da panela
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que o creme engrosse. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Quando o creme estiver pronto, junte o crème fraîche (ou creme de leite). Misture bem.
- Coloque na travessa em que será servido e deixe esfriar.
- Coloque o pêssego sobre o creme.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

- Rendimento: 6-8 porções
- Tempo de preparo: cerca de 40 minutos
- Grau de dificuldade: äää

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