Ingedientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem ou óleo de gergelim
- 1 cebola média cortada em pétalas finas
- 8 unidades inteiras de mini Pak Choi
- 1 xícara (chá) de Shimeji
- sal a gosto (nós utilizamos o sal rosa do Himalaia)
Modo de Preparo:
- Numa frigideira aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue até que fique dourada.
- Adicione o Pak Choi e refogue bem, envolvendo-o com os outros ingredientes da panela.
- Tampe a frigideira e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos (as folhas devem ficar macias, porém ainda crocantes).
- Junte o shimeji e refogue ligeiramente (cerca de 2 minutos).
- Tempere com o sal e sirva a seguir, como acompanhamento.
- Rendimento: 2 porções fartas
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: ä
Tags: pak choi, couve chinesa, acelga chinesa, culinária asiática, pak choi com cogumelo, dificuldade muito fácil.
2 comentários :
Querida, a cada dia que passa seu blog está melhor! Não conhecia essa verdura, parece bem saboroso. beijooooo
Uau, uma verdurinha virou um luxo! rs
muito bom!
Postar um comentário