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14 agosto 2009

IOGURTE COM MEL, GRANOLA E FRUTAS VERMELHAS

Geralmente coloco receitas mais elaboradas e nunca havia colocado lanches muitíssimo simples, de se comer com os olhos antes mesmo da boca. Além de muito saboroso é uma combinação saudável. Você pode comer no café da manhã ou no lanche da tarde ou, nos dias quentes, substituindo o jantar! Eu adoro e como quase todos os dias, geralmente à tarde, mudando apenas as frutas que acompanham. É tão bom quando coisas simples surpreendem pelo visual, pelos aromas e o melhor, pelo sabor MARAVILHOSO!


Ingredientes:

- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- meia colher (sopa) de mel
- meia xícara (chá) de granola bem crocante e pedaçuda
- 2 colheres (sopa) de blueberry fresca
- 1 colher (sopa) de framboesa fresca

Modo de Preparo:

- Despeje o iogurte num prato fundo ou tigela.
- Distribua o mel sobre todo o iogurte.
- Acrescente a granola e as frutas vermelhas.
- Coma imediatamente para que a granola não perca a sua crocância.

Dicas e variações:
- Use iogurte desnatado ou de frutas ao invés do natural.
- Salpique canela em pó sobre a granola.
- Varie os sabores de granola ou Müsli ou algum outro tipo de cereal matinal.
- Substitua a blueberry e as framboesas por: morango ou banana ou abacaxi fresco ou laranja em cubos ou damasco seco ou pêssego fresco ou ameixa picada, entre outros.

- Rendimento: 1 porção
- Tempo de preparo: 2 minutos
- Grau de dificuldade: ä

Tags: iogurte com cereal e frutas, café da manhã, lanche, dificuldade muito fácil.

Um comentário :

Anônimo disse...

Que lindo!! E gostoso!