Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 bananas nanica cortadas em rodelas médias (com cerca de 0,5cm de largura)
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa frigideira antiaderente, doure o bacon.
- Acrescente a manteiga e a cebola. Doure bem.
- Acrescente a banana e refogue rapidamente, apenas até que comece a amolecer.
- Junte a farinha de mandioca e misture delicadamente, envolvendo todos os ingredientes.
- Tempere com sal a gosto.
- Dica: salpique salsinha e cebolinha picadas.
- Rendimento: 4 porções (acompanhamento)
- Tempo de Preparo: cerca de 10 minutos
- Grau de dificuldade: ää
Tags: farofa, agridoce, banana, acompanhamento, dificuldade fácil
Um comentário :
Mesmo para quem não gosta muito de banana, o gosto da farofa é DELICIOSOOOOOOO. É muito boa! Beijos. Fê Gomes
Postar um comentário