Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 5 unidades de aspargos em conserva picados (opcional)
- 1 xícara (chá) de carne de churrasco fatiada (ou desfiada, se preferir)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 3 colheres (sopa) de leite (para tirar a acidez do molho pronto)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o pimentão e refogue bem.
- Acrescente os aspargos, a carne e misture bem.
- Junte o molho, o leite e o queijo e deixe ferver por alguns segundos.
- Sirva com a massa de sua preferência.
- Rendimento: 2 a 3 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil
Um comentário :
Boa ideia, gostei! abraço Carla
Postar um comentário