Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

11 maio 2013

MOLHO COM CARNE DE CHURRASCO

Sobrou carne no seu churrasco? Vamos fazer um molho! Fica delicioso, pois a carne dá um sabor de fumaça bem gostoso. Neste eu usei picanha, mas você pode usar linguiça, frango ou até mesmo misturar carnes diferentes. Basta fazer um bom refogado como base e pronto!


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 5 unidades de aspargos em conserva picados (opcional)
- 1 xícara (chá) de carne de churrasco fatiada (ou desfiada, se preferir)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 3 colheres (sopa) de leite (para tirar a acidez do molho pronto)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o pimentão e refogue bem.
- Acrescente os aspargos, a carne e misture bem.
- Junte o molho, o leite e o queijo e deixe ferver por alguns segundos.
- Sirva com a massa de sua preferência.

- Rendimento: 2 a 3 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil

Um comentário :

Carla disse...

Boa ideia, gostei! abraço Carla