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27 outubro 2012

SALMÃO COM CROSTA DE COCO

Está calor hoje em São Paulo hein! Se na sua cidade também estiver, que tal um almoço bem leve, com cara de verão? Peixe é a melhor pedida! Hoje a gente traz uma opção leve e que ficou "de matar" de tão gostoso! O salmão foi grelhado em óleo de coco, subindo o aroma e complementando o coco ralado sobre o peixe. Para acompanhar, salada verde temperada com sal, limão e azeite. Combinação perfeita!



Ingredientes:

- 2 filés de salmão (250 g)
- sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo extra virgem de coco Ducoco (você encontra em qualquer supermercado hoje em dia, ou em casa de produtos naturais)
- 3 colheres (sopa) de coco ralado Ducoco
- 1 fio de azeite de oliva
- lemon pepper a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
- Numa frigideira grande aqueça o óleo de coco. Acomode os filés de peixe e deixe dourar bem.
- Vire-os e, sobre cada filé espalhe 1 e meia colher (sopa) de coco ralado.
- Regue com um fio de azeite cada filé, salpique lemon pepper a gosto.
- Tampe a frigideira e deixe a base dourar bem.

- Sirva acompanhado de salada de folhas.

- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: muito fácil

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