Esta receita está sem foto (por enquanto), pois não achei o cabo da máquina! Como não quero deixar o blog sem posts por muito tempo, resolvi colocar esta receita e, assim que eu encontrar o cabo, coloco a foto! Fiz esta Quiche durante a semana e, por não ter massa, é muito rápido o preparo! Além disso, a gente acaba economizando um pouco as calorias da massa, que geralmente é a base de manteiga, sendo bem calórica. Usei como recheio salmão e milho, mas você pode usar o que quiser!
Atualizando: Agora com foto!
Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 1 caixa de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 filés de salmão fresco cortado em cubos (250g)
- 4 colheres (sopa) de milho em lata
- alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo:
- Bata os ovos ligeiramente.
- Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o queijo e misture bem.
- Unte uma fôrma de pão com óleo.
- Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o no fundo da assadeira com o milho. Salpique alecrim fresco a gosto.
- Cubra com a mistura de ovos e creme de leite.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
- Grau de dificuldade: fácil
- Rendimento: 4 porções
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário