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13 agosto 2012

QUICHE "FALSA" DE SALMÃO

Esta receita está sem foto (por enquanto), pois não achei o cabo da máquina! Como não quero deixar o blog sem posts por muito tempo, resolvi colocar esta receita e, assim que eu encontrar o cabo, coloco a foto! Fiz esta Quiche durante a semana e, por não ter massa, é muito rápido o preparo! Além disso, a gente acaba economizando um pouco as calorias da massa, que geralmente é a base de manteiga, sendo bem calórica. Usei como recheio salmão e milho, mas você pode usar o que quiser!

Atualizando: Agora com foto!


Ingredientes:

- 2 ovos grandes
- 1 caixa de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 filés de salmão fresco cortado em cubos (250g)
- 4 colheres (sopa) de milho em lata
- alecrim fresco a gosto

Modo de Preparo:

- Bata os ovos ligeiramente.
- Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o queijo e misture bem.
- Unte uma fôrma de pão com óleo.
- Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o no fundo da assadeira com o milho. Salpique alecrim fresco a gosto.
- Cubra com a mistura de ovos e creme de leite.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

- Grau de dificuldade: fácil
- Rendimento: 4 porções

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