Receita deliciosa para quem curte curry!
Comprei uma massa super gostosa neste final de semana, e que merecia um molho especial. Mas eu queria fugir do molho de tomate ou de queijo. Descongelei uns bifes de filé mignon, refoguei com curry e resultou nesta delícia!
Ingredientes:
- 250 g de massa longa (cozinhar conforme as instruções da embalagem)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 150 g de filé mignon cortado em tiras
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta red chili seca a gosto
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de leite
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a carne e refogue bem, até que esteja dourada.
- Tempere com sal e as pimentas a gosto.
- Junte o curry e refogue mais um pouco.
- Acrescente o requeijão e o leite, misturando bem.
- Adicione a massa já cozida no molho e misture bem.
- Salpique queijo parmesão a gosto e sirva imediatamente.
- Rendimento: 2 porções
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário