Prometido na receita Copinho de Prestígio, promessa cumprida! Agora já não sei qual das duas receitas é a mais gostosa! Ficou de comer rezando! A mistura do creme delicioso de coco, servido frio, com a calda de morangos pelando de quente, ai ai... Balança, me ajude...
Ingredientes:
- 1 receita de creme de coco (a mesma da receita Copinho de Coco)
- 4 xícaras (chá) de morangos frescos cortados em quatro
- 2 colheres (sopa) de vinho do Porto ou Marsala
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Para o molho de morangos: coloque os morangos, o vinho e o açúcar em uma tigela e leve ao forno microondas por cerca de 4 minutos (ou mais, se necessário). Cozinhe até que os morangos fiquem bem macios, com um caldo bonito no fundo da tigela.
Montagem: distribua o creme de coco em potinhos e sirva regado com a calda de morengos bem quente.
- Rendimento: cerca de 6 porções
- Grau de dificuldade: médio
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário