Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

11 dezembro 2011

OMELETE RECHEADA

Adoro Omelete! Antigamente eu batia os ovos, misturava um monte de ingredientes gostosos que achava na geladeira, despejava na frigideira e pronto, fazia uma omelete. Agora tenho feito sempre recheada e acho que fica mais bonita e, mesmo que com os mesmos ingredientes, o sabor fica completamente diferente! Esta é a típica refeição rápida, para quem quer fugir do miojo quando está sem tempo para cozinhar!


Ingredientes:

- 2 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- ervas secas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia lata de atum em água
- 4 mini mussarelas de búfala aocrtadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de milho

Modo de Preparo:

- Bata bem os ovos e tempere com sal, pimenta a gosto e ervas.
- Unte uma frigideira grande com o azeite e aqueça bem.
- Despeje o ovo batido e cubra todo o fundo da frigideira. Doure bem um lado, vire a omelete e doure o outro.
- Recheie metade da omelete com o atum, a mussarela e o milho.
- Dobre a omelete ao meio e aguarde o queijo derreter.
- Sirva imediatamente.

- Rendimento: 1 porção bem servida
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil

Nenhum comentário :