Adoro carne ao molho de mostarda e porco é uma das que mais combinam com este condimento. Comprei um lombo de porco lindo e macio e resolvi caprichar na mostarda! Ficou delicioso!
Ingredientes:
- 250 g de porco fatiado em tiras
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta chili seca a gosto
- 1 cálice de vinho branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 2 e meia colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
- 100 g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Tempere o porco com sal e as pimentas a gosto. Junte o vinho e deixe marinar por 1 hora.
- Aqueça o óleo numa frigideira e doure bem a carne.
- Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
- Junte a mostarda e a marinada e deixe cozinhar até reduzir um pouco.
- Acrescente o creme de leite e deixe aquecer bem.
- Sirva com arroz e salada de folhas.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Um comentário :
Oi Carol,
receita super gostosa.
Bj,
Lylia
Postar um comentário