Quando recebi a nova linha de Ralados Ducoco fiquei pensando em criar algo totalmente diferente e, de preferência, salgado. Na Tailândia usa-se muito o coco em receitas salgadas. Até fizemos uma vez aqui no Tudo na Panela um Chicken Satay com Risotto de Amendoim que foi um sucesso! Mas eu quis fugir um pouco da combinação frango, curry e coco. Daí pensei em uma farofa, acompanhando um peixe assado. E gente, deu super certo, ficou divino! Façam esta receita pessoal, vocês vão adorar! E fiquem ligados que teremos uma super promoção Ducoco aqui no blog, em breve! Aguardem!
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média cortada em pétalas
- meia xícara (chá) de coco ralado em flocos
- meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) de coentro picadinho
Modo de Preparo:
- Coloque o pimentão na grelha do forno (alta temperatura - 250oC) e deixe assar, até ficar com a pele escura.
- Retire do forno e embrulhe o pimentão em plástico filme. Deixe descansar.
- Quando frio, retire a pele, as sementes e corte em tiras.
- Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Junte o pimentão e refogue ligeiramente.
- Acrescente o coco ralado, a farinha e o coentro.
- Tempere com sal e pimentas a gosto.
- Sirva acompanhando um peixe assado.
- Rendimento: 3 a 4 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 40 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário