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22 outubro 2011

ST PETER AO LEITE DE COCO, LIMÃO SICILIANO E LEMON GRASS

Hoje uma receita deliciosa e muito leve para este seu fim de semana (ensolaradíssimo!). Se vai correr para a piscina, nada melhor do que uma refeição bem leve para arrematar um dia perfeito. E, como peixe é sinônimo de leveza, é uma boa opção de preparo. Para acompanhar, couscous marroquino bem básico, apenas temperado com sal, pimenta do reino, azeite de pimenta e ervas frescas! Tem como ser ruim?



Ingredientes:

- 2 filés de Saint Peter
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meio vidro de leite de coco light (100ml)
- 1 colher (sobremesa) de lemon grass em pó
- suco de meio limão siciliano

Modo de Preparo:

- Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e acomode os filés. Doure bem ambos os lados.
- Acrescente o leite de coco, o lemon grass e o limão.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Sirva o peixe com o molho acompanhado de couscous marroquino.

- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil


4 comentários :

Gelat disse...

Realmente essa é uma ótima sugestão para um fim de semana corrido

Armazém das Especiarias disse...

Além de rápido e fácil, tem um ótimo sabor! Excelente receita!

Parabéns pelo ótimo blog!
Um forte abraço,
Equipe do Armazém das Especiarias
www.armazemdasespeciarias.com
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@asespeciarias

Vanessa disse...

Eu fiz! Adorei!!!

Ana Carolina disse...

Que bom Vanessa! Fico feliz, beijo!