Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

22 outubro 2011

ST PETER AO LEITE DE COCO, LIMÃO SICILIANO E LEMON GRASS

Hoje uma receita deliciosa e muito leve para este seu fim de semana (ensolaradíssimo!). Se vai correr para a piscina, nada melhor do que uma refeição bem leve para arrematar um dia perfeito. E, como peixe é sinônimo de leveza, é uma boa opção de preparo. Para acompanhar, couscous marroquino bem básico, apenas temperado com sal, pimenta do reino, azeite de pimenta e ervas frescas! Tem como ser ruim?



Ingredientes:

- 2 filés de Saint Peter
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meio vidro de leite de coco light (100ml)
- 1 colher (sobremesa) de lemon grass em pó
- suco de meio limão siciliano

Modo de Preparo:

- Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e acomode os filés. Doure bem ambos os lados.
- Acrescente o leite de coco, o lemon grass e o limão.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Sirva o peixe com o molho acompanhado de couscous marroquino.

- Rendimento: 2 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil


4 comentários :

Gelat disse...

Realmente essa é uma ótima sugestão para um fim de semana corrido

Armazém das Especiarias disse...

Além de rápido e fácil, tem um ótimo sabor! Excelente receita!

Parabéns pelo ótimo blog!
Um forte abraço,
Equipe do Armazém das Especiarias
www.armazemdasespeciarias.com
armazemdasespeciarias@gmail.com
facebook.com/asespeciarias
@asespeciarias

Vanessa disse...

Eu fiz! Adorei!!!

Ana Carolina disse...

Que bom Vanessa! Fico feliz, beijo!