Ingredientes:
Carne:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de ervilha congelada
- sal e pimenta do reino a gosto
Mandioca:
- 1 xícara (chá) de purê de mandioca
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de castanha de baru picada grosseiramente
Modo de Preparo:
Carne:
- Aqueça o óleo. Doure a cebola.
- Junte a carne e refogue até que esteja soltinha e dourada.
- Adicione a ervilha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Mandioca:
- No purê ainda quente adicione a manteiga. Tempere com sal e pimenta e junte o queijo. Misture bem.
Montagem:
- No fundo de 2 potinhos individuais coloque metade da carne. Cubra com o purê de mandioca e salpique queijo parmesão.
- Leve ao forno alto (200oC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e salpique a castanha.
- Sirva imediatamente.
- Rednimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: médio
Nenhum comentário :
Postar um comentário