Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

17 julho 2011

SALMÃO COM CROSTA DE PIMENTA E ERVAS

Receita super leve e muito aromática! Salmão apenas grelhado já é delicioso, mas você pode dar um aroma fantástico acrescentando um mix de ervas secas e pimenta. Muito fácil e dá um outro ar ao seu prato. Estas dicas são muito legais. Por isso é sempre importante ter diversas ervas em casa, elas mudam qualquer prato! Isso vale para qualquer tipo de carne!


Ingredientes:

- 2 filés de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de meio limão
- tomilho e orégano secos
- pimenta seca (usamos red chili)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e com o suco de limão.
- Misture tomilho com orégano e a pimenta (tudo a gosto) e coloque num prato raso.
- Aperte o filé de salmão contra este mix de ervas e pimenta.
- Aqueça a manteiga com o azeite numa frigideira.
- Acomode os filés de salmão e doure bem os dois lados. Grelhe até que esteja bem dourado e cozido.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário :