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17 julho 2011

SALMÃO COM CROSTA DE PIMENTA E ERVAS

Receita super leve e muito aromática! Salmão apenas grelhado já é delicioso, mas você pode dar um aroma fantástico acrescentando um mix de ervas secas e pimenta. Muito fácil e dá um outro ar ao seu prato. Estas dicas são muito legais. Por isso é sempre importante ter diversas ervas em casa, elas mudam qualquer prato! Isso vale para qualquer tipo de carne!


Ingredientes:

- 2 filés de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de meio limão
- tomilho e orégano secos
- pimenta seca (usamos red chili)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e com o suco de limão.
- Misture tomilho com orégano e a pimenta (tudo a gosto) e coloque num prato raso.
- Aperte o filé de salmão contra este mix de ervas e pimenta.
- Aqueça a manteiga com o azeite numa frigideira.
- Acomode os filés de salmão e doure bem os dois lados. Grelhe até que esteja bem dourado e cozido.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

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