Eu adoro Waffle!!! É gostoso puro, com sorvete, com mel, com iogurte, com geléia, com maple syrup, polvilhado com açúcar e canela! E agora, com estas máquinas de fazer em casa, é mais gostoso ainda. Você come fresquinho, quente! Quer coisa melhor para o seu café da manhã? É bem fácil de preparar, a massa é bem parecida com a de panqueca. Olhem como é fácil!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 gotas de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- manteiga para pincelar
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata até formar um creme homogêneo.
- Aqueça a máquina e pincele manteiga
- Coloque a massa até cobrir o quadradinhos.
- Feche a massa e aguarde dourar.
- Retire os waffles prontos e repita o processo novamente.
- Rendimento: 20 waffles
- Tempo de Preparo: 1 hora
- Créditos da receita: Solange Giacondino
- Grau de dificuldade: médio
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário