Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

15 maio 2011

PF E MANTEIGA AROMATIZADA

Tem coisa melhor do que um belo PF? Esse foi o prato que eu e minha irmã fizemos no Dia Das Mães para a minha queridíssima e amada mãezinha, também conhecida como Sissi e Chu! Compramos batata congelada (fica ultra-crocante!), filé mignon para o bife sair perfeito, preparamos manteiga aromatizada com manjericão e ovo frito. Hoje a gente vai te ensinar a receita da manteiga aromatizada. É fácil demais e é sempre bom de ter no freezer. Salva qualquer carne e dá um toque super especial.


Ingredientes:

- 1 barra de manteiga em temperatura ambiente (usei sem sal)
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo:

- Amasse a manteiga com o manjericão.
- Coloque sobre um plástico filme, enrole e vá dando o formato de um cilindro.
- Retire o plástico filme e embrulhe o cilindro em papel alumínio.
- Deixe no freezer.
- Corte em rodelas na hora de usar e coloque sobre a carne bem quente.


- Tempo de preparo: 10 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil

Nenhum comentário :