Tem coisa melhor do que um belo PF? Esse foi o prato que eu e minha irmã fizemos no Dia Das Mães para a minha queridíssima e amada mãezinha, também conhecida como Sissi e Chu! Compramos batata congelada (fica ultra-crocante!), filé mignon para o bife sair perfeito, preparamos manteiga aromatizada com manjericão e ovo frito. Hoje a gente vai te ensinar a receita da manteiga aromatizada. É fácil demais e é sempre bom de ter no freezer. Salva qualquer carne e dá um toque super especial.
Ingredientes:
- 1 barra de manteiga em temperatura ambiente (usei sem sal)
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de Preparo:
- Amasse a manteiga com o manjericão.
- Coloque sobre um plástico filme, enrole e vá dando o formato de um cilindro.
- Retire o plástico filme e embrulhe o cilindro em papel alumínio.
- Deixe no freezer.
- Corte em rodelas na hora de usar e coloque sobre a carne bem quente.
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Grau de dificuldade:
muito fácil
Nenhum comentário :
Postar um comentário