Sobremesa rápida e refrescante! Não é das mais bonitas, mas o sabor é delicioso! E muito fácil de preparar, com poucos ingredientes.
Eu amo manga e adoro ver como cada pessoa tem seu jeito para comer esta fruta. Tem gente que descasca tudo e come em pedaços. Tem gente que tira duas "tampas" em volta do caroço, corta a polpa em cubos, inverte a casca e come sem se lambuzar. Tem gente que amassa a fruta inteira, delicadamente, até parecer uma bexiga cheia de água, faz um buraquinho e suga o suco. De qualquer forma, manga é uma delícia e, em um mousse, não tem como não dar certo.
Ingredientes:
Mousse:
- 2 mangas grandes cortadas em cubos
- meia caixinha de creme de leite
Calda:
- suco de 2 laranjas bahia
- suco de 1 limão
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Mousse:
- Bata a manga com o creme de leite no liquidificador, até formar um creme homogêneo.
- Despeje numa travessa.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de consumir.
Calda:
- Coloque numa panela o suco de laranja, o de limão e o açúcar.
- Leve ao fogo e deixe ferver até encorpar levemente.
- Despeje sobre a mousse na hora de servir.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
- Grau de dificuldade: muito fácil
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2 comentários :
Eu como que nem bexiga! rs
Delícia Carol!! Adoro manga de qualquer jeito, mas assim em creme e geladinha fica demais!
bjs
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