Que delícia de combinação. Minha mãe quis dar uma cara boa no arroz e misturou talinhos de espinafre (que sobraram de outra receita), bacon bem fritinho, sem gordura, e ovos mexidos. Não vou dar as quantidades para vocês, apenas vou contar como fazer.
Numa frigideira aqueça azeite de oliva e frite bem bacon em cubinhos. Junte espinafre (talinhos e/ou folhas, já cozidos em água) e refogue ligeiramente. Quebre um ovo e mexa até que esteja bem envolvido com os demais ingredientes. Junte este refogado no arroz (que sobrou do dia anterior) e pronto! Você terá um delicioso arroz para acompanhar qualquer tipo de carne!
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Nenhum comentário :
Postar um comentário