Ficou bom demais esse sanduíche! Estou numa correria danada e, para facilitar na cozinha, nada melhor que preparar coisas rápidas, mas sem abrir mão do sabor. Estava com uma calabresa lindona na geladeira, pão fresquinho da padaria, e resolvi preparar um belo sanduíche para o pessoal aqui. Também, esta combinação não tem muito como dar errado! Olhem que gostoso:
Ingredientes:
- 250g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 1 cebola roxa fatiada em rodelas finas
- 3 pães tipo francês
- 6 fatias de queijo prato
Modo de Preparo:
- Numa panela bem quente acrescente a linguiça. Doure bem.
- Junte a cebola e refogue até dourar.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Acomode 2 fatias de queijo em cada pão.
- Recheie com a calabresa acebolada.
- Feche o pão e coloque num grill (sanduicheira, por exemplo).
- Deixe até o queijo derreter e o pão estiver bem dourado.
- Sirva imediatamente.
- Rendimento: 3 sanduiches
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: fácil
Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!
RECEITAS SALGADAS
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
RECEITAS DOCES
OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA
Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!
Um comentário :
poxa, começar a segunda assim é sacan... rs um abraço!
Postar um comentário