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16 fevereiro 2011

FRICASSÉ DE FRANGO E LINGUIÇA

Eu adoro Fricassé, Strogonoff, adoro pratos cremosos para comer acompanhado de arroz bem fresco. Ontem decidi preparar um Fricassé com peito de frango e linguiça. Tudo bem refogado com bastante cebola. E, como amo milho de paixão, lá se foi uma lata para dentro da panela. Tem como ficar ruim arrematando com creme de leite? E foi esse nosso jantar! Confesso que faltou batata palha para acompanhar. Fica para uma próxima...


Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 gomos de linguiça, sem a pele e "esfarelada" (desmanche a linguiça com as mãos e despreze o excesso de gordura)
- 1 cebola roxa grande cortada em fatias meia-lua
- meio peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho, escorrido
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta red chili seca a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

- Numa panela aqueça o azeite. Junte a linguiça e doure bem, separando bem com uma colher para que fique bem soltinha.
- Acrescente a cebola e doure bem.
- Junte o frango e o milho e refogue ligeiramente.
- Tempere com sal e as pimentas a gosto.
- Junte o creme de leite, misture bem e aguarde começar a ferver.
- Junte a cebolinha picada e misture.
- Sirva com arroz e batata palha.

- Rendimento: 4 pessoas
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

3 comentários :

disse...

Adorei esta receita, super fácil e pela cara deve ter ficado muito gosto!
Obrigada por compartir,

Um abraço,

Anônimo disse...

nossa muito boa essa receita.......vou fazer...bjos

Anônimo disse...

muito gotoso fis e fso de novo