Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

31 outubro 2010

NOVAS AQUISIÇÕES!!!

Tem gente que viaja e se diverte comprando eletrônicos, outros roupas, outros obras de arte. Eu me divirto comprando ingredientes! E me empolgo tanto que, agora, toda vez que meu marido viaja, o supermercado local é destino certo mesmo quando ele está sozinho! Semana passada ele foi para Jakarta na Indonésia e isso me rendeu coisas maravilhosas! Eu parecia uma criança ao abrir cada pacote! Olhem que legal!

FAVAS DE BAUNILHA
Favas de Baunilha nunca são demais! Se estiver num bom preço, comprem sempre!


JAVENESE COMET'S TAIL PEPPERCORNS
Olhem que engraçado o nome desta pimenta! Traduzido ao pé da letra significa "grãos de pimenta javaneses com calda de cometa". Cada grão tem uma pequena calda! Proveniente das montanhas de Java, segundo as instruções, podem ser usadas em curries e ensopados. Também combinam bem sobre carne vermelha, pato, carneiro, queijos e vegetais. Eles também sugerem o uso sobre sorbet de limão ou de grapefruit ou até mesmo uma pitada numa taça de champagne! Isso deve ser afrodisíaco! O melhor modo de moê-las é utilizando um pilão.


BALINESE LONG PEPPER
Esta pimenta é típica das florestas de Bali. São perfeitas para temperar carneiro, porco, queijo de cabra, picles, sopas e purês, vinagrete balsâmico, pêras, morangos e cherries (uau!).


MORTAR (PILÃO) DE GRANITO DO JAMIE OLIVER
Eu estava louca para comprar um pilão! E dei de cara com este de granito do querido Jamie Oliver! Na promoção, não tinha como não levar! Pronto, agora posso usar minhas pimentas moídas no pilão!

4 comentários :

Renata disse...

Que máximo!!! Eu me divertiria com essas aquisições, e só de ver e poder conhecer já me sinto muito feliz!

Prof. Rita MacCord disse...

Sou tarada por cozinha e tudo o que tem de legal nela!!!!Pena ue mão tenho mais idade para ser uma cheff , ameiiiiii! Rita Mac

Prof. Rita MacCord disse...

Amei seu blog! Sou uma dessas que corre atrás e tudo lindo e prático na cozinha! Gostaria de comprar as favas dde baunilha, sabe onde posso?Rita Mac

Ana Carolina disse...

Olá Rita, tudo bom? Que bom que gostou! Onde você mora? Se for em SP, sábado fui no mercadão central e achei. Abraço, carol