FRIOS:
Queijos e embutidos é sempre uma boa pedida! Misture três tipos de queijos, escolha um ou dois embutidos e monte um prato bem bonito. A gente escolheu queijo gorgonzola, emmenthal e feta curado. Cortamos todos em cubos para facilitar na hora de comer. Escolhemos também um lombinho defumado, apimentado e fatiado, maravilhoso!
SASHIMI COM MOLHO DE SOJA E GENGIBRE:
Eu amo cozinha japonesa e o Fabio está mais aberto à este tipo de comida ultimamente. Comprei um filé de salmão lindo, muito fresco e bem alto, retirei a pele e fatiei. Para acompanhar piquei bem um pedaço de gengibre e juntei ao molho de soja. Divino!
TRADICIONAIS:
Esses nunca faltam aqui em casa: azeitona preta bem saborosa, pão ciabata fresquinho cortado em cubos e batata chips.
E foi esse o nosso jantar! Quer coisa mais boba, mas com ar todo especial?
3 comentários :
Hummm, só coisa gostosa!
Só falta um bom vinho e está perfeito!
Simples e bem bacana!
Olá , meu nome é Helder e amei seu blog é adorável, tb estou montando um blog de culinária amadora pois amo cozinhar e pretendo tirar o rótulo que homem não pode estar na cozinha.. Espero que visite , eu já lhe sigo... um grande abraço
www.moscasfritas.blogspot.comga
Postar um comentário