Na segunda eles trazem a carne do pato refogada com alguns legumes e vegetais (esqueci de tirar fotos!). Pode ser comido sozinho ou com arroz.
Neste restaurante que fomos o garçom nos disse que eles usam apenas patos filhotes, pois têm menos gordura e a carne é bem macia.
Vocês podem pensar: que Nutricionista é essa que come pele de pato? Pensei a mesma coisa antes de comer. Mas são coisas que não fazem parte do meu cardápio diário e, estar na China e não experimentar algo tão típico, seria um sacrilégio! Minhas artérias que me perdoem, mas quando visitar Pequim vou comer novamente! E contarei aqui para vocês, aguardem!
2 comentários :
Espero que tenha aprendido direitinho para fazer pra gente.
Comi duas vezes aqui em SP. Há restaurantes que fazem muito bem, mas tem de marcar, reservar. Normalmente não é parte do cardápio normal.
Não sei se eu traçaria uma pele de pato na panqueca não! Mas é interessante! :) beijos
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