Para abrir o índice de receitas salgadas ou doces, basta clicar nos links abaixo!

RECEITAS SALGADAS

RECEITAS DOCES

OS SEGREDOS NÃO SECRETOS DA COZINHA


Para imprimir ou arquivar nossas receitas, basta clicar no link "Print PDF" ao final de cada post!

Você procura por alguma receita específica? Digite a palavra-chave e clique em "pesquisar"

Carregando...

19 agosto 2010

MOLHO DE OSTRAS

O Molho de Ostras é muito utilizado na culinária cantonesa e vietnamita. É produzido a partir do cozimento de ostras acrescido de sal, açúcar, água e amido de milho. É extremamente viscoso, de cor marrom bem escura. Pode ser utilizado em receitas típicas chinesas como o macarrão frito ou em legumes refogados, carnes ou peixes.
Na hora de comprar, verifique sempre o rótulo, pois muitos ou são produzidos com essência de ostras ou nem mesmo contém este ingrediente. Vocês encontrarão este produto em casas asiáticas ou no supermercado, na parte de importados.
A gente vai ensinar uma receita maravilhosa com este ingrediente na semana que vem, não percam!

Nenhum comentário :